Familiennachmittag beim TVB
16.11.2019 - 16.11.2019
Turnhalle Brücken - Brücken
Familiennachmittag

Am Samstag den 16.11. organisiert der TV Brücken auch dieses Jahr wieder einen abwechslungsreichen Familiennachmittag. Zu Beginn werden ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen sowie kleine Snacks und Getränke angeboten. So können die Zuschauer sich mit einem kleinen Pläuschchen auf den Nachmittag einstimmen. Während dessen bereiteten sich die Darsteller auf ihre Auftritte vor.
Um 16 Uhr beginnt dann das abwechslungsreiche Programm mit Turn- und Tanzvorführungen von klein bis groß. Die Zuschauer dürfen sich auf Darbietungen wie Parcour, Reifen, Sprung, Balken, Reck und Bodenübungen sowie Vorführungen mit dem Band und unterschiedliche Tanzvorführungen freuen.
Der Turnverein freut sich über viele Besucher und einen familiären Nachmittag.

Turnhalle Brücken