Bodyforming
08.01.2019 - 12.03.2019

Der beste Schutz vor Rückenbeschwerden ist ein starker Rücken. Bewegung ist die beste Therapie bei Beschwerden des Rückens. Die verspannte Muskulatur wird gelockert und die geschwächte Muskulatur wird gekräftigt.

Gezielte gesundheitssportliche Aktivitäten, gelten nach dem gegenwärtigen Kenntnisstand sowohl als zentrale Schutzfaktoren vor Rücken- und Gelenkschmerzen auch als wirksame Maßnahmen zu deren Bewältigung.

In diesem Kurs werden mit gezielten Übungen gelenkschonend, wirbelsäulengerecht und effektiv alle Muskelgruppen trainiert, die Beweglichkeit, Kraft, Dehn- sowie Koordinationsfähigkeit verbessert. Gleichzeitig wird der Rücken gestärkt, die Haltung verbessert und die Körperwahrnehmung beachtet.

Nach dem Aufwärmteil beginnen wir mit der Kräftigung und runden die Stunde mit Dehnübungen ab.

Beginn: Dienstag 8.1.2019 , um 9.30 Uhr

Wo: im Bürgerhaus in Brücken