07.02.2018 - 16.05.2018

Pilates Kurs beim TV Brücken

Pilates ist fördert das Körperbewusstsein und trainiert die tief liegenden Muskeln. Nicht um "höher, schneller, weiter" geht es, sondern um individuelles, dem eigenen Körper angemessenes, effizientes Training. Die Verbindung von Body&Mind vertieft das Körperbewusstsein und es ergibt sich ein neues Körpergefühl. Das gezielte Training der Tiefenmuskulatur stärkt den Rücken, gibt eine aufrechtere Haltung, Muskeln werden flexibler und der gesamte Körper wird trainiert. Die Atemtechnik unterstützt das Training und hilft optimal zu entspannen.

Der Kurs beginnt am Mittwoch den 07. Februar von 19:00-20:00 Uhr und umfasst 15 Stunden.

Kosten für Mitglieder des TVB 15,00 Euro, für Nichtmitglieder 37,50 Euro.

Anmeldung und Information bei Kursleiterin Vanessa Arndt unter v_arndt@freenet.de